Blog, Pão Proteico | 08/07/2022
Já pensou em comer aquela pizza deliciosa, sem se preocupar com o glúten, adição de açúcar e lactose? Agora você pode! E como aqui na Naturovos alimentação saudável e praticidade sempre andam juntinhas, preparamos uma receita de pizza com massa feita do nosso Pão Proteico. Fica macia, leve e super saborosa!
Fique por dentro de todo conteúdo da Naturovos através do nosso Instagram @naturovos e Facebook @naturovos
Modo de preparo para o disco de pizza:
– Para o preparo de 01 disco de pizza de 30 cm: colocar 7 colheres de sopa ou 100 ml de água;
– Acrescentar 9 colheres de sopa rasas ou 66 gramas da mistura para Pão Proteico Naturovos;
– Use batedeira para que a mistura do pó com a água atinja o ponto de neve. A massa aerada, espessa e uniforme, é essencial para um pão aerado e fofinho;
– Coloque a massa numa forma própria para pizza, untada com azeite ou óleo;
– Pré-assar a massa a 160°C por 5 minutos;
– Retire do forno, espalhe o molho de tomate e coloque o recheio da sua preferência;
– Volte com a pizza para o forno a 160°C por mais 15 minutos, até o queijo derreter.
Considere as instruções de preparo do Pão Proteico da embalagem.
Rendimento:
1 pacote de Pão Proteico= 3 discos de 30 cm, de aproximadamente 150g cada.
1 pizza= 8 fatias
Dicas:
– Após bater a massa, não armazenar sem assar;
– Caso prefira, você pode congelar os discos após pré-assar.